?

Log in

No account? Create an account
Новость, чтобы не сказать - сенсация! - pseudo_scientis — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
pseudo_scientis

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Новость, чтобы не сказать - сенсация! [Aug. 3rd, 2008|07:41 pm]
pseudo_scientis

pseudo_scientis

[sexypatogen]

 (Перепечатка из внутреннего бюллютеня интститута сексопатогенеза. Дословно. С сохранением оригинальной орфографии.)

Институтизучения сексопатогенизма опубликовал данные добытые с невероятным трудом о происходящем в матке женщины, во время оплодотворения!
Данная информация обрушивает в голоывах причасных к ней лиц (и некоторых бессовестных морд) все каконы привычных эгоцентричных мужских предубеждений!
Ценой невероятных усилий нашим учёным удалось таки запихнуть туда куда нужно электроноатомный ядерно-молекулярный микроминителескоп! Туда, куда только что эякулировало несколько ученых добровольцев, и то, что предстало перед испуганным глазом пытливого эксперементатора повергло всю научную и не только общественность буквально в транс!
Переходим к фактам.

Вот как это было - рассказывает очевидец.
"Все пространство вокруг огромной неповоротливой яйцеклетки заполненно испуганно мечущимися в ужасе сперматозоидами, доставленными туда под давлением толстого непреодолимого обстоятельства.
Слышны (как бы)крики - спасайся кто может, а то потом 70 лет мучаться!
Среди пытающихся улизнуть подальше спермиков молча передвигается огромная светящаяся недобрым светом шарообразная фигура.
С отвращением хватая особо неповоротливых за хвост она (как бы)подносит их к (как бы)глазам (как бы)неторопливо изучая (как бы)трепещущее (как бы)тельце (как бы)зажатого в (как бы)кулак (как бы)головастика, встряхивая и (как бы)заглядывая ему в (как бы)глаза. Многие морщатся от ужаса или теряютсознание! Таких эта женская особа, чтобы не сказать особь без сожаления отбрасывает в сторону... Но, чу! В прцессе этого длящегося довольно долго вуремени ей попадается особо неуклюжий впавший в ступор экземпляр спермика, которыцй так парализован будущей перспективой оказаться поглощенным этой безразмерной тушей, что в ступоре даже не пытается трепыхаться. Довольно поглядев в его выкачанные стеклянные ничего не видящие глазки, женсущьность довольно урча отправляет его куда-тьо глубоко в складки савоего тела!"
 
Так учеными института сексопатогенизма была раскрыта ещё одна сокровенная тайна природыц!
Выживает - тупейший!
По результатам эксперимента через 9 месяцев будет созван консилиум участников эксперимента, чтобы дать имя продукту данного опыта. Последний из участников, кладовщик Мартиросян,  уже сейчас заявляет, что не явится.
///убрато цензурой///
Вдова пьяна и здорова, [паука "Чёрная вдова"] чувствует себя как никогда и требует продолжения продолжительных экспериментов с новым и бОльшим количеством участноков! И выставляет условие - "но тока штоб Мартиросянчик тоже был!"
///---///
Будни учёных продолжаются.

LinkReply